Кружка для заваривания ~ Девушкам

ПАХЛАВА БАКИНСКАЯМука пшеничная, высшего сорта-240 г, масло топленное-60 г, молоко цельное-80 г, яйца-1 шт.дрожжи-8 г, миндаль очищенный или ядро орехов-200г, сахар-200 г, ванилин-0,2 г, шафран-0,4 г, мед- 20 г.Тесто начинку готовят также как для шакербуры.Тесто раскатывают до толщины 0,5 мм.На противень, смазанный маслом, кладут слой теста, сверху посыпают начинкой слоем 3-4 мм закрывают вторым слоем теста, смазывают маслом снова посыпают начинкой.Так составляют 8-10 слоев.После этого пахлаву режут на ромбы размером 10x4 см, смазывают желтком яйца, смешанным шафраном.середину каждого ромба помещают половину ядра орехов или фисташки.Выпекают пахлаву при температуре 180-200 градусов кружка для заваривания по Цельсию течении 35-40 мин.За 15 мин до готовности пахлаву сверху глазируют сиропом или медом. Шейла спосибо! все-таки как тесто начинку делают, подскажите пожалуйста! Пахлава просто божественное лакомство!!А вообще вся азербайджанская кухня самая лучшая мире!!! НУ про начинку могу сказать одно: там орехи (грецкий фундук) всё через это измелчается(мясорубка хороща) смешивается сахарным песком хмм че то не очень помню как узнаю напишу!

А все пользователи интернета или совы, или роботы :-D я робот. Мне интересно!Больше рыбок,которые не спят до утра,либо наоборот-встают на рассвете??? Я самая конкретная Сова..... Ая не знаю, хотя утром работоспособность-100% выше, а вечером вообще ничего неохото, кроме как ТВ и диван. Наверное, голубь. СОВА-это не птица, а РЫБА :). а я знаю оного жаворонка-100% и одну сову-рыбу.


Видео о кружка для заваривания


Hosted by uCoz